Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

231 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

beatriz rodriguez garcia | Clínica Dental Kabiezes

"Muy atentas y grandes profesionales. Un trato especial a los niños." 22-06-2017
★★★★★

Jesus | Clinica bukodent Hortaleza

"Recomendable al 100%.El equipo de odontopediatria es lo mejor que he visto. Calidad, perfeccionismo y profesionalidad. Enhorabuena!!!!" 21-06-2017

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Esther | Clínica Dental Beta

"Extraordinarios profesionales, trato amable y cercano. Ultima tecnología. Sin duda volveré." 19-06-2017

★★★★★

Juan Manuel Huerta | Clínica Dental De Haro

"A pesar de ser una clínica con buena reputación y experiencia para adultos, ofrecen magia y alegría para los más pequeños. En carnavales la dueña se disfrazó de ada y recibía a los pequeños con una sonrisa enorme y un enfoque diferente, buena iniciativa y disposición." 19-06-2017

★★★★★

Julia | Clínica Vila Real

"Gran profesional!! Y buena persona y muy buen amigo!! Lo recomiendo????" 18-06-2017

★★★★★

Jose Aller | Clínica Vila Real

"Genial!!! Gran profesional! Grandes ideas!! Sin queja alguna ????????????????????????????????" 16-06-2017

★★★★★

Ramonin | Clínica Vila Real

"Los niños lo pasan pipa, es como si fueran a un parque pero en vez de columpios hay muchos aparatos y los hacen partícipes de todo. Lo pasan genial y no hay miedos cuando les dices de volver." 16-06-2017

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Inés | Rincón del Ratoncito

"Gracias Club por existir!! He ido con mi hija a muchas clínicas dentales: lloros, miedo, etc...desde que existe el Club y nos pusimos en contacto con vosotros para que nos pidieseis cita en Clivadent de Xàtiva, ha cambiado mi vida. Clínica con profesionales, regalos para los más peques." 22-06-2017


★★★★★

Alba Gonzàlez Rocha | Rincón del Ratoncito

"Gracias a la clínica Dental Vila Real he descubierto esta página web y me encanta para mis niños!!!!" 15-06-2017


★★★★★

ainhoa | Rincón del Ratoncito

"Es maravilloso a mi peke le encanta y quiere que se lo lea a todas horas" 14-06-2017


★★★★★

Victoria | Rincón del Ratoncito

"Nos ha encantado!!!!!! Mi niño está feliz con su carné. Muchas gracias" 14-06-2017


★★★★★

MARIA | Rincón del Ratoncito

"A mi hijo le ha gustado mucho el cuento!!!" 12-06-2017