Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

408 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Julia D | Clínica Biodent, Dra. Josie Salloum

"Me han atendido muy bien, como siempre, muchas gracias. Empecé a visitarles por la parte de niños y ya son mi clínica." 23-11-2022
★★★★★

Manuel | Clínica Carolina Pohl

"La mejor clínica de niños de Alcobendas., la odontopediatra es muy buena" 23-11-2022

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Juanma | Soldent

"Muy buena clínica dental como referente, yo la recomiendo, cuidan mucho al paciente, sin duda mi clínica en las Tablas, por el trato y la cercanía." 11-11-2022

★★★★★

Javier | Clínica dental González Tuñón

"Me ha gustado mucho, sobre todo porque mi hija tenía miedo y ha sido mucho mejor de lo que esperábamos." 07-11-2022

★★★★★

Gloria Vera | Dentifis

"Muy divertida experiencia para niños y muy buen trato, nos ha gustado y lo recomendamos para peques" 25-10-2022

★★★★★

Joan Mora | Clínica Dental Jose Luis Cano Rueda

"Estuvieron en el colegio de mi.hijo la semana pasada con un taller y ha concienciado mucho en el cepillado de dientes, gracias por aportar salud.." 25-10-2022

★★★★★

Memen Silva | Mundo Bucal

"Mi clínica dental de familia en la zona. Muy buena atención, buenos profesionales muy amable con los pacientes y el trabajo que realizan estupendo" 20-10-2022

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Hugo Fritz | Rincón del Ratoncito

"Me parece que deberían dar un premio a esta clínica dental por las charlas que hacen en los colegios para concienciar a los niños, esto deberá hacerlo el estado y no empresas privadas, mi hijo ha llegado a casa hablando del ratoncito y las caries." 11-11-2022


★★★★★

Alba | Campaña colegios

"Hola ratoncito, soy Alba, gracias por llevarte mi diente y dejarme un regalo, me gustó mucho" 07-11-2022


★★★★★

Alberto Sanz | Rincón del Ratoncito

"Mi hija se ha concienciado con el video de la caries, un must en nuestra casa desde ahora, al pequeño se lo pondremos también. Desde que lo vió entiende lo que he tratado de explicarle tantas veces sin éxito de manera automática, muchas gracias Ratoncito, Alberto" 22-09-2022


★★★★★

Albert González | Rincón del Ratoncito

"NOs ha parecido el mejor proyecto para niños, y ellos muy divertidos y aprendiendo a cepillarse con ganas..." 21-09-2022


★★★★★

Marian Ruiz | Campaña colegios

"Nos ha encantado la visita del Raton a nuestro colegio, os esperamos para el año que viene. Gracias por cuidar la salud de nuestros peques!!!" 21-04-2022



flecha hacia arriba