Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

391 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Luisa Otero | Clínica dental A Estrada

"Nos ha gustado mucho la visita a los ayudnates, es una muy buena experiencia, la niña muy contenta con su libro del Ratoncito" 27-04-2022
★★★★★

Laura | Raga Ortodoncia Albacete

"Muy buena experienciaa, nos la anotamos como la clínica para niños. Mi odontopediatra está de vacaciones y creo que vamos a valorar el cambio, muy adecuado para concienciar niños de cinco años." 12-04-2022

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Damián Ortiz | Clínica dental La Garita, Dr. Carlos Arboleda

"Muchas gracias por el trato que nos habéis dado, a partir de ahora os recomiendo como mi clínica de referencia en Canarias" 29-03-2022

★★★★★

Antonio | Orthodontic Reus

"He estado esta semana con mi hija y a los dos nos ha encantado la idea, muy buena iniciativa" 11-03-2022

★★★★★

Francisco Paez | Clínica Dental Dream

"Una visita de mi mujer con la peque que me han contado ha sido muy divertida y sin miedos, gracias por cuidar a los niños" 10-03-2022

★★★★★

María Pino | Clínica dental La Garita, Dr. Carlos Arboleda

"Me ha gustado mucho la clínica y las chicas, volveremos y mi hijo se lo ha pasado hasta bien, gracias por atendernos tan bien" 05-03-2022

★★★★★

Jordi Martínez | Orthodontic LHospitalet de Llobregat

"Me ha gustado mucho, es una clínica dental molt profesional y avanzada, con una parte para los niños muy lograda y un trato super cercano y familiar, la recomiendo en LHospitalet como referente." 23-02-2022

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Marian Ruiz | Campaña colegios

"Nos ha encantado la visita del Raton a nuestro colegio, os esperamos para el año que viene. Gracias por cuidar la salud de nuestros peques!!!" 21-04-2022


★★★★★

Paco Rueda | Campaña colegios

"Vienen a.nuestro colegio en Alcalá esta semana y los niños están emocionados. Queremos ya empezar con la charla del Ratoncito, que nos han recomendado para mejorar la prevención." 19-04-2022


★★★★★

Luis | Rincón del Ratoncito

"Las clínicas del Ratoncito me han parecido una gran iniciativa, en especial la de Cuenca, he estado la semana pasada y quería dejarles una nota positiva, gracias por el trato María" 21-02-2022


★★★★★

Evelia Fiz | Rincón del Ratoncito

"Para las clínicas dentales y en especial los dentistas para niños es una gran iniciativa que ayuda en la visita y consigue que mejoren en el hábito del cepillado" 14-02-2022


★★★★★

Leire Sanz | Rincón del Ratoncito

"La verdad es que me ha sorprendido mucho esto, me parece genial que los niños puedan ver en modo dibujos como cuidar sus dientes." 11-10-2021



flecha hacia arriba