Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

338 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Dalia | Clínica Carolina Pohl

"Me habían hablado muy bien, pero ha sido mejor. Muchas gracias por haberme hecho sentir tan relajada y tranquila." 07-09-2020
★★★★★

Lara Salas | Clínica Gadea Alobera

"Me ha gustado mucho las medidas para el Covid que tienen, te hace sentirte más segura con los niños, enhorabuena!" 03-09-2020

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Manuel Vázquez | Clínica Dental Alberto Rama

"Recomendable, la atención s muy buena y me ha sorprendido la tecnología que disponen, volveré seguro." 10-08-2020

★★★★★

María S | Clínica dental García Pardellas

"Mi hijo está perdiendo parte del miedo que tenía gracias al Ratoncito, muchas gracias por atendernos tan bien" 07-08-2020

★★★★★

Luis Sanz | Clínica Odontobucal Leganés

"Para nosotros sin duda la mejor clínica dental de Leganes" 06-08-2020

★★★★★

María | Clínica dental Noval Pertierra

"Gracias!!! Una vez más debo agradeceros el trato tan cariñoso que me dais siempre, además del profesional. He salido rápido porque se que siempre andais muy ocupadas, pero quería agradeceros." 14-07-2020

★★★★★

Laura | Clínica Carolina Pohl

"Me ha encantado su amabilidad y puntualidad al atenderme." 10-07-2020

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★☆☆

Vero | Rincón del Ratoncito

"Hola ratoncito Pérez, me gustaría saber si hay alguna clínica cerca de el cuervo de sevilla porque me encantaría tener el cuento de ratoncito Pérez y el carnet,gracias" 03-09-2020


★★★★★

Mjesus Albiñana salido | Sorteo a DisneyLand

"Divertidisimo para los niños mi opinion es el mejor sitio" 02-09-2020


★★★★★

LUNA | Rincón del Ratoncito

"ratoncito perez mi diente pronto se va a caer, quiero saber cómo lo tengo que tratar , cuando tu vengas lo dejaré bajo mi almohada para que te lo lleves. cuando te lleves mi diente verás que está muy sano , sin ninguna caries. lo he cepillado mucho." 22-06-2020


★★★★★

Damaris Fernández González | Rincón del Ratoncito

"Es fanático me encanta el ???? perez Cuando se me caen los dientes estoy deseando que venga" 05-04-2020


★★★★★

Roberto Salas | Campaña colegios

"En el colegio de mi hijo lo pasaron muy bien y además veo que pone más interés en el cepillado de los dientes, hacen falta más iniciativas así." 17-02-2020


flecha hacia arriba