Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

349 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Allba | Clínica dental Noval Pertierra

"Pasé consulta esta semana y como siempre, gracias por cuidarnos tan bien. María es la mejor profesional que he conocido y humanamente un 10" 13-03-2021
★★★★★

Eris | Clínica Carolina Pohl

"Soy paciente de la Dra. Pohl desde hace varios años. Y ahora también lo son mis hijos pequeños. Confianza es la palabra que para mí la define: confianza en su profesionalidad y en el trato." 09-02-2021

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Ana López | Clínica Dental Calatayud

"Me encanta como cuidan de los niños y me encanta el Ratoncito" 02-02-2021

★★★★★

Antonio | Clínica Dental Dra. Bruna

"Trato excelente, mis niños salieron encantados de la clínica." 21-11-2020

★★★★★

Antonio | Clínica Dental Dra. Bruna

"El trato es excelente, mis niños salieron encantados de la clínica." 20-11-2020

★★★★★

Dalia | Clínica Carolina Pohl

"Me habían hablado muy bien, pero ha sido mejor. Muchas gracias por haberme hecho sentir tan relajada y tranquila." 07-09-2020

★★★★★

Lara Salas | Clínica Gadea Alobera

"Me ha gustado mucho las medidas para el Covid que tienen, te hace sentirte más segura con los niños, enhorabuena!" 03-09-2020

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Adela Basterra | Campaña colegios

"Estamos deseando que el Ratoncito Pérez vuelva a visitar nuestro colegio, esperamos que volváis pronto!" 24-03-2021


★★★★★

Lara | Rincón del Ratoncito

"Hola Ratoncito soy Lara gracias por coger mi diente y darme mi regalo" 24-03-2021


★★★★★

fio | Rincón del Ratoncito

"querido raton ahora traeme lo que tengas grasias por todo" 16-03-2021


★★★★★

Máx Cifuentes Chávez | Rincón del Ratoncito

"Hola Ratoncito Pérez decirte que me han salido de una 2 dientes nuevos y por lo tanto se me han caído mis primeros 2 dientes , los he dejado en nuestro lugar secreto,para que te pases por el , estoy muy feliz. Y aunque no pueda verte te dejo junto a mis dientes miles de abrazos ????????????." 16-03-2021


★★★★★

Noa R G | Rincón del Ratoncito

"Hola Ratón Pérez, mi nombre es Noa y hoy se me ha caído mi primer diente. Como eres mágico sabrás donde encontrarlo yo quiero donarlo para que la ilusión que regalas nos llegue por siempre. Un besote enorme para el ratón más molón." 21-09-2020



flecha hacia arriba