Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

312 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Daniel Sánchez | Dentálita

"Hemos estado con mi sobrino y se lo ha pasdo genial con el juego del ratoncito Pérez, me ha sorprendido que esté tan distraido en el dentista. Gracias y enhorabuena!" 14-11-2018
★★★★★

Laura | Dental Enguera

"Un trato muy diferente y divertido, el peque encantado, está bastante interesante la iniciativa" 31-10-2018

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Susana García | Clínica Logo Dental 3D

"Un trato excelente de 10. Fuí con mi hija d 4 años y salimos muy contestas d allí. Volveré seguro, incluso para mí." 13-08-2018

★★★★★

JUAN MANUEL | Clínica Saludent Jerez

"Es una clinica dental donde los niños se lo pasan estupendamente,,, porque el equipo de profesionales infantiles son geniales ... y se divierten como ayudantes del Ratoncito Perez" 18-07-2018

★★★★★

Rosa | Clínica Dental Aviñó

"Además de lo profesional por el trato especial que tienen con los niños." 20-06-2018

★★★★★

Dayda | Clínica Dental Carla Carolina Herrera

"Un trato excelente y grandes profesionales. Saben atender a los niños con la dulzura y paciencia que ellos merecen. La clínica preciosa y en muy buena ubicación." 14-06-2018

★★★★★

Marilene Orellana | Clínica Dental Stardent

"Mis dos niños van encantados con la odontopedíatra , su trato es cercano y cariñoso . Hasta entran solos a la consulta. Me gusta la labor que hacen en prevención." 27-04-2018

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Carmen Sanz | Campaña colegios

"Me parece una idea fantastica para sensibikizar y todos los contenidos creados." 20-09-2018


★★★★★

liz | Campaña colegios

"es muy bueno mi mama no esta ablando pero quiero conocer al ratoncito perez de la familia peres" 31-08-2018


★★★★★

Aitor | Rincón del Ratoncito

"Hola Pérez ha te quería decir que antes no me cepillaba bien los dientes pero haora ya me los voy a cepillar bien y como debo hacer una sonrisa para ti y tus ayudantes y adiós espero que vengas mas a mi casa cuando se me caiga un diente firmado Aitor ????????" 28-06-2018


★★★★★

Aitor | Rincón del Ratoncito

"Hola Pérez ha te quería decir que antes no me cepillaba bien los dientes pero haora ya me los voy a cepillar bien y como debo hacer una sonrisa para ti y tus ayudantes y adiós espero que vengas mas a mi casa cuando se me caiga un diente firmado Aitor ????????" 28-06-2018


★★★★★

maria jose | Rincón del Ratoncito

"Hola escribo desde Chile y soy educadora del programa JUNAEB en el cual nos enfocamos en la salud bucal de niños desde los 4 años y está pagina de verdad me ha servido muchisimo Ojala aqui pudiera existir algo así." 26-06-2018


flecha hacia arriba