Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

332 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Luis Sanz | Clínica Odontobucal Leganés

"Para nosotros sin duda la mejor clínica dental de Leganes" 06-08-2020
★★★★★

María | Clínica dental Noval Pertierra

"Gracias!!! Una vez más debo agradeceros el trato tan cariñoso que me dais siempre, además del profesional. He salido rápido porque se que siempre andais muy ocupadas, pero quería agradeceros." 14-07-2020

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Laura | Clínica Carolina Pohl

"Me ha encantado su amabilidad y puntualidad al atenderme." 10-07-2020

★★★★★

Elena Gómez | Suñol Clínica Dental

"Muy buena clínica, con una disposición y amabilidad al paciente que no se encuentra en todos lados, gracias" 06-07-2020

★★★★★

Sandra | Dental Torrijos

"Me gusta mucho el trato con los niños y como se dedican a los pacientes, la recomiendo para toda la familia." 03-07-2020

★★★★★

Andrés | Clínica Esiro Barcelona

"Buena gestión de los niños y muy profesionales, me ha sorprendido gratamente." 09-03-2020

★★★★★

David | Atlas centro médico y dental

"Me ha gustado mucho el trato a mi hija, la verdad es que pensaba que lo pasaría mal y salió encantada, recomiendo la clínica y la iniciativa." 17-02-2020

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

LUNA | Rincón del Ratoncito

"ratoncito perez mi diente pronto se va a caer, quiero saber cómo lo tengo que tratar , cuando tu vengas lo dejaré bajo mi almohada para que te lo lleves. cuando te lleves mi diente verás que está muy sano , sin ninguna caries. lo he cepillado mucho." 22-06-2020


★★★★★

Damaris Fernández González | Rincón del Ratoncito

"Es fanático me encanta el ???? perez Cuando se me caen los dientes estoy deseando que venga" 05-04-2020


★★★★★

Roberto Salas | Campaña colegios

"En el colegio de mi hijo lo pasaron muy bien y además veo que pone más interés en el cepillado de los dientes, hacen falta más iniciativas así." 17-02-2020


★★★★★

Elena | Rincón del Ratoncito

"Hola Ratoncito Pérez, me gusta mucho tu rincón. Me encantaría poder leer tu libro y conseguir un carné de ayudante pero no se si hay alguna clínica en mi ciudad. Yo vivo en Toledo. ¿Me puedes ayudar?" 24-01-2020


★★★★★

Adrian | Rincón del Ratoncito

"Hola ratoncito,le puedes decir a mi madre si hay algún dentista en Avilés?? Me encantaría tener el libro y tu carnet" 02-10-2019


flecha hacia arriba