Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

378 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Lily | Clínica dental Naranco

"Un éxito garantizado ,el respeto ,amor con los que se trata a los peques ,mi hijo de seis años tenia un auténtico pavor ir al dentista .Gracias a Eli y a la doctora Beatriz ir al dentista se convierte en un plan molón ." 10-11-2021
★★★★★

Cintia | Clínica dental Naranco

"Sin duda la visita a la clínica de Beatriz a sido una autentica sorpresa. Gracias por tratarnos de una manera tan cálida." 10-11-2021

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Carolina | Clínicas dentales Europeas

"Totalmente recomendable! Todo un éxito con mi hijo de 5 Años!" 04-11-2021

★★★★★

Laura Martín | Clínica dental Pilar Echeverría, Madrid

"Muy buena clínica y con unas técnicas vanguardistas para los niños, me ha impresionado" 25-10-2021

★★★★★

LUZ | Centro de especialidades Médicas Santiago Amón

"Excelente Doctora. Super cariñosa con los peques y divertida les brinda seguridad y tranquilidad." 22-10-2021

★★★★☆

Luz Moya | Clínica Dental Hope

"Nos ha gustado mucho, ha ido mi marido con la niña y es divertido para qiue te atiendan los ayudantes del Ratoncito Pérez, el trato bastante profesional" 19-10-2021

★★★★★

Jesika karam | Centro de especialidades Médicas Santiago Amón

"Excelente doctora! Atiende con mucho cariño a los peques. Hemos ido esta semana y ha atendido a mi hija con mucha paciencia. Hemos salido contentos y sin duda volveremos a nuestra revisión pronto!!!" 14-10-2021

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Leire Sanz | Rincón del Ratoncito

"La verdad es que me ha sorprendido mucho esto, me parece genial que los niños puedan ver en modo dibujos como cuidar sus dientes." 11-10-2021


★★★★★

Paloma Navarro | Rincón del Ratoncito

"He visitado la clínica del ratón en Valencia cito en vacaciones y me ha parecido una gran iniciativa. Enhorabuena!" 11-08-2021


★★★★★

Vargas Marun silvina Gabriela | Sorteo a DisneyLand

"Hola que lástima no poder participar ni tampoco poder tener el certificado para mi hija. Somos de Argentina ." 31-07-2021


★★★★★

Vargas Marun silvina Gabriela | Sorteo a DisneyLand

"Hola que lástima no poder participar ni tampoco poder tener el certificado para mi hija. Somos de Argentina ." 31-07-2021


★★★★★

Manuel Villoslada | Rincón del Ratoncito

"Me peque se lo pasa genial, vamos a la clínica de Tres Olivos a las revisiones y cada vez se lleva unos carnets del Ratoncito para repartir en el cole" 18-06-2021



flecha hacia arriba