Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

318 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Cristina García | Clínica Dental Valreston Salud

"Han estado dando una conferencia en el colegio de mis hijos y han venido sorprendidos, nos gusta mucho el ratón" 04-02-2019
★★★★★

Irene | Clínica dental Nieto y Llorens

"Nos ha gustado y no ha pasado miedo, un equipo joven con buena disposición y un trato muy cariñoso con los niños" 01-02-2019

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

María Soler | Clínica Dental Manso Cobos

"Estuvieron en una charla del colegio de mi hija con el ratoncito perez y le gustó mucho" 27-01-2019

★★★★★

Miguel Angel | Clínica Dental Stardent

"trato cercano y cordial . a mi niño le trató primero la odontopediatra y despues le han puesto los aparatos con la ortodoncista. todo muy coordinado .son unos profesionales." 24-01-2019

★★★★★

Daniel Sánchez | Dentálita

"Hemos estado con mi sobrino y se lo ha pasdo genial con el juego del ratoncito Pérez, me ha sorprendido que esté tan distraido en el dentista. Gracias y enhorabuena!" 14-11-2018

★★★★★

Laura | Dental Enguera

"Un trato muy diferente y divertido, el peque encantado, está bastante interesante la iniciativa" 31-10-2018

★★★★★

Susana García | Clínica Logo Dental 3D

"Un trato excelente de 10. Fuí con mi hija d 4 años y salimos muy contestas d allí. Volveré seguro, incluso para mí." 13-08-2018

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Pilar Sánchez | Rincón del Ratoncito

"Es una gran iniciativa pata que los niños aprendan a cuidarsejugando, trabajo en colegios y las caries en los peques cada vez más pequeños son un problema." 19-03-2019


★★★★★

Helen Martínez |

"Es una historia genial y muy entretenida, yo lo tengo de mi clínica." 03-12-2018


★★★★★

Carmen Sanz | Campaña colegios

"Me parece una idea fantastica para sensibikizar y todos los contenidos creados." 20-09-2018


★★★★★

liz | Campaña colegios

"es muy bueno mi mama no esta ablando pero quiero conocer al ratoncito perez de la familia peres" 31-08-2018


★★★★★

Aitor | Rincón del Ratoncito

"Hola Pérez ha te quería decir que antes no me cepillaba bien los dientes pero haora ya me los voy a cepillar bien y como debo hacer una sonrisa para ti y tus ayudantes y adiós espero que vengas mas a mi casa cuando se me caiga un diente firmado Aitor ????????" 28-06-2018


flecha hacia arriba