Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

304 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Susana García | Clínica Logo Dental 3D

"Un trato excelente de 10. Fuí con mi hija d 4 años y salimos muy contestas d allí. Volveré seguro, incluso para mí." 13-08-2018
★★★★★

JUAN MANUEL | Clínica Saludent Jerez

"Es una clinica dental donde los niños se lo pasan estupendamente,,, porque el equipo de profesionales infantiles son geniales ... y se divierten como ayudantes del Ratoncito Perez" 18-07-2018

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Rosa | Clínica Dental Aviñó

"Además de lo profesional por el trato especial que tienen con los niños." 20-06-2018

★★★★★

Dayda | Clínica Dental Carla Carolina Herrera

"Un trato excelente y grandes profesionales. Saben atender a los niños con la dulzura y paciencia que ellos merecen. La clínica preciosa y en muy buena ubicación." 14-06-2018

★★★★★

Marilene Orellana | Clínica Dental Stardent

"Mis dos niños van encantados con la odontopedíatra , su trato es cercano y cariñoso . Hasta entran solos a la consulta. Me gusta la labor que hacen en prevención." 27-04-2018

★★★★★

José Paredes Pedrosa | Clínica Dental De Haro

"Magnífico equipo de profesionales, tanto para adultos como para niños. Trato exquisito y muy buenos precios" 18-03-2018

★★★★★

pilar | Clínica Dental De Haro

"estamos encantados con la mano que tienen y la confianza que nos dan. una cosa que valoro mucho es como me explican cada cosa que hacen a mi hija . muy recomendable" 16-11-2017

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Susana | Sorteo a DisneyLand

"Candela ya tiene su cheque del premio! Está encantadísima y con muchas ganas de que llegue el día de conocer y disfrutar de Disneyland Paris!!!! Millones de gracias al Club!" 22-02-2018


★★★★★

Nathaniel | Rincón del Ratoncito

"Querido raton Perez, soy Nathaniel y se me acaba de caer un diente, lo pondre debajo de la almohada para que vengas a la noche y me traigas muchas moneditas de chocolate. Un beso Nathaniel. La aplicación es perfecta y a mi hijo de 6 años le ha encantado!!" 21-01-2018


★★★★★

Gilbert |

"valoración de prueba" 02-11-2017


★★★★★

Gilbert |

"valoración de prueba" 02-11-2017


★★★★★

carmen | Sorteo a DisneyLand

"no puedo ver los ayudantes del ratoncito en mi localidad , soy de aranda de duero burgos por si me pueden alludar gracias" 08-08-2017


flecha hacia arriba