Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

293 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Ana | Clínica Dental Cuidadent

"He acudido al dentista con mi hija y como siempre con los lloros antes de de llegar. Mi hija casi no se ha enterado del tratamiento. Ha habido un poquito de miedo antes de comenzar pero todo ha sido como un juego. Mi hija tiene ganas de volver al dentista, es increible." 10-08-2017
★★★★★

Stephanie | Centro odontologíco Dra Molina Delgado

"I have visited Dra Molina Delgado with my 3 year old daughter. It was a really nice atmosphere. I can fully recommend her as a children dentist." 01-08-2017

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Cristina | Clínica Dental Kabiezes

"Atentas y agradables con buena profesionalidad y en especial con mi hija" 30-06-2017

★★★★★

Juan Andrés Montoro | Clínica Dental Dentosalud

"La verdad he de decir que la experiencia con mi hija ha sido muy buena. Diagnóstico acertado y un equipo humano muy cercano y sincero. Muy recomendable" 29-06-2017

★★★★★

Arancha | Clínica Dental De Haro

"Tengo tres chicos , el pequeño es el mas listo y convencerle de hacer algo que no quiere, tiene su mérito ." 29-06-2017

★★★★★

Sonsoles | Clínica Dental De Haro

"Tienen una paciencia infinita, doy fe de ello. Super atento todo el equipo." 29-06-2017

★★★★★

Pia | Clínica Dental De Haro

"Mi hija tiene 2 años , tenia que llevarla al dentista y me daba pánico . vine a esta clínica por recomendación de una mama de la guardería . cada día que la veo le doy las gracias ." 29-06-2017

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Gilbert |

"valoración de prueba" 02-11-2017


★★★★★

Gilbert |

"valoración de prueba" 02-11-2017


★★★★★

carmen | Sorteo a DisneyLand

"no puedo ver los ayudantes del ratoncito en mi localidad , soy de aranda de duero burgos por si me pueden alludar gracias" 08-08-2017


★★★★★

AMPA CEIP LOS ROSALES | Campaña colegios

"Desde el AMPA nos parece una idea fabulosa que el ratón visite los colegios." 31-07-2017


★★★★★

Maria Jesus | Campaña colegios

"Me parece genial. Así los niños aprende como lavarse bien los dientes y aprenden Buenos hábitos" 28-07-2017


flecha hacia arriba