Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

299 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

José Paredes Pedrosa | Clínica Dental De Haro

"Magnífico equipo de profesionales, tanto para adultos como para niños. Trato exquisito y muy buenos precios" 18-03-2018
★★★★★

pilar | Clínica Dental De Haro

"estamos encantados con la mano que tienen y la confianza que nos dan. una cosa que valoro mucho es como me explican cada cosa que hacen a mi hija . muy recomendable" 16-11-2017

Opiniones de clínicas dentales


★★★★☆

Darius | Clínica Dental Innovadent Berja

"Me gustaría saber si hay alguna consulta más cercana de Almería capital! Gracias" 17-10-2017

★★★★☆

Gilbert | Dental Ces Vallecas

"Esto es una prueba de comentario,comprobando que funciona correctamente." 03-10-2017

★★★★★

Ana | Clínica Dental Cuidadent

"He acudido al dentista con mi hija y como siempre con los lloros antes de de llegar. Mi hija casi no se ha enterado del tratamiento. Ha habido un poquito de miedo antes de comenzar pero todo ha sido como un juego. Mi hija tiene ganas de volver al dentista, es increible." 10-08-2017

★★★★★

Stephanie | Centro odontologíco Dra Molina Delgado

"I have visited Dra Molina Delgado with my 3 year old daughter. It was a really nice atmosphere. I can fully recommend her as a children dentist." 01-08-2017

★★★★★

Cristina | Clínica Dental Kabiezes

"Atentas y agradables con buena profesionalidad y en especial con mi hija" 30-06-2017

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Susana | Sorteo a DisneyLand

"Candela ya tiene su cheque del premio! Está encantadísima y con muchas ganas de que llegue el día de conocer y disfrutar de Disneyland Paris!!!! Millones de gracias al Club!" 22-02-2018


★★★★★

Nathaniel | Rincón del Ratoncito

"Querido raton Perez, soy Nathaniel y se me acaba de caer un diente, lo pondre debajo de la almohada para que vengas a la noche y me traigas muchas moneditas de chocolate. Un beso Nathaniel. La aplicación es perfecta y a mi hijo de 6 años le ha encantado!!" 21-01-2018


★★★★★

Gilbert |

"valoración de prueba" 02-11-2017


★★★★★

Gilbert |

"valoración de prueba" 02-11-2017


★★★★★

carmen | Sorteo a DisneyLand

"no puedo ver los ayudantes del ratoncito en mi localidad , soy de aranda de duero burgos por si me pueden alludar gracias" 08-08-2017


flecha hacia arriba