Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

368 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Nathan | Clínica Dental Sánchez González

"Dejo la opinión en nombre de mi mujer, que fue esta semana con mi hija y les gustó mucho como les cuidaron todo el tiempo. Muy divertido para los niños" 28-08-2021
★★★★★

Daniela Carmona | El Bosque Clínica dental

"Me ha parecido muy divertido para el peque, volveremos a verles. Trato profesional y muy buen ambiente." 17-08-2021

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Cristina García | Clínica Dental Jose Luis Cano

"Me ha encantado estábamos de vacaciones y nos han atendido como si fuéramos pacientes suyos de toda la vida, gracias." 16-08-2021

★★★★★

Laura | MG Centro Odontológico

"Hemos acudido esta semana por un imprevisto y nos ha gustado la buena atención. Estamos de vacaciones y ha sido genial solucionarlo rápido y bien" 14-08-2021

★★★★★

Verónica | Clínica Biodent, Dra. Josie Salloum

"Es la mejor dentista que he conocido!! Tanto con mi niña como conmigo! Trabajos impecables, cercanía y trato exquisito. He dejado de tenerle miedo al dentista gracias a ella. Muy muy muy recomendable!!" 21-07-2021

★★★★★

Víctor Sánchez | Clínica Dental Gil

"La mejor clínica dental de Cuenca, María es encantadora con los niños" 23-06-2021

★★★★★

Juan Fernández | Clínica dental Naranco

"Para mi la mejor, me gusta mucho el cuidado y la atención de Beatriz con los niños, ahora la ayuda el Sr. Pérez, mas divertido" 21-06-2021

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Paloma Navarro | Rincón del Ratoncito

"He visitado la clínica del ratón en Valencia cito en vacaciones y me ha parecido una gran iniciativa. Enhorabuena!" 11-08-2021


★★★★★

Vargas Marun silvina Gabriela | Sorteo a DisneyLand

"Hola que lástima no poder participar ni tampoco poder tener el certificado para mi hija. Somos de Argentina ." 31-07-2021


★★★★★

Vargas Marun silvina Gabriela | Sorteo a DisneyLand

"Hola que lástima no poder participar ni tampoco poder tener el certificado para mi hija. Somos de Argentina ." 31-07-2021


★★★★★

Manuel Villoslada | Rincón del Ratoncito

"Me peque se lo pasa genial, vamos a la clínica de Tres Olivos a las revisiones y cada vez se lleva unos carnets del Ratoncito para repartir en el cole" 18-06-2021


★★★★★

JULIAN López Marin | Rincón del Ratoncito

""Mi hijo hasta quiere ir a cepillarse los dientes después de ver el video de las caries del Ratoncito Pérez, más iniciativas como esta para prevenir en salud, gracias"" 16-06-2021



flecha hacia arriba