Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

291 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Ana | Clínica Dental Cuidadent

"He acudido al dentista con mi hija y como siempre con los lloros antes de de llegar. Mi hija casi no se ha enterado del tratamiento. Ha habido un poquito de miedo antes de comenzar pero todo ha sido como un juego. Mi hija tiene ganas de volver al dentista, es increible." 10-08-2017
★★★★★

Stephanie | Centro odontologíco Dra Molina Delgado

"I have visited Dra Molina Delgado with my 3 year old daughter. It was a really nice atmosphere. I can fully recommend her as a children dentist." 01-08-2017

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Cristina | Clínica Dental Kabiezes

"Atentas y agradables con buena profesionalidad y en especial con mi hija" 30-06-2017

★★★★★

Elena | Clínica Dental De Haro

"El cofre de los deseos del ratón Pérez y la diadema de princesa que lleva la doctor a Ana y Mª Luisa hacen milagros." 29-06-2017

★★★★★

Arancha | Clínica Dental De Haro

"Tengo tres chicos , el pequeño es el mas listo y convencerle de hacer algo que no quiere, tiene su mérito ." 29-06-2017

★★★★★

Sonsoles | Clínica Dental De Haro

"Tienen una paciencia infinita, doy fe de ello. Super atento todo el equipo." 29-06-2017

★★★★★

Pia | Clínica Dental De Haro

"Mi hija tiene 2 años , tenia que llevarla al dentista y me daba pánico . vine a esta clínica por recomendación de una mama de la guardería . cada día que la veo le doy las gracias ." 29-06-2017

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

carmen | Sorteo a DisneyLand

"no puedo ver los ayudantes del ratoncito en mi localidad , soy de aranda de duero burgos por si me pueden alludar gracias" 08-08-2017


★★★★★

AMPA CEIP LOS ROSALES | Campaña colegios

"Desde el AMPA nos parece una idea fabulosa que el ratón visite los colegios." 31-07-2017


★★★★★

Maria Jesus | Campaña colegios

"Me parece genial. Así los niños aprende como lavarse bien los dientes y aprenden Buenos hábitos" 28-07-2017


★★★★★

Olga Robles | Campaña colegios

"Esta genial esta iniciativa, espero visite el cole de mi hijo." 28-07-2017


★★★★★

Maite Rodríguez | Campaña colegios

"Creo que sería una idea muy buena el recordarles la importancia de la higiene bucal, ya que como madres siempre se piensan q es pq somos muy pesadas. Gracias." 26-07-2017


flecha hacia arriba