Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

329 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

Elena Gómez | Suñol Clínica Dental

"Muy buena clínica, con una disposición y amabilidad al paciente que no se encuentra en todos lados, gracias" 06-07-2020
★★★★★

Sandra | Dental Torrijos

"Me gusta mucho el trato con los niños y como se dedican a los pacientes, la recomiendo para toda la familia." 03-07-2020

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Andrés | Clínica Esiro Barcelona

"Buena gestión de los niños y muy profesionales, me ha sorprendido gratamente." 09-03-2020

★★★★★

David | Atlas centro médico y dental

"Me ha gustado mucho el trato a mi hija, la verdad es que pensaba que lo pasaría mal y salió encantada, recomiendo la clínica y la iniciativa." 17-02-2020

★★★★★

Cristina García | Clínica Dental Valreston Salud

"Han estado dando una conferencia en el colegio de mis hijos y han venido sorprendidos, nos gusta mucho el ratón" 04-02-2019

★★★★★

María Soler | Clínica Dental Manso Cobos

"Estuvieron en una charla del colegio de mi hija con el ratoncito perez y le gustó mucho" 27-01-2019

★★★★★

Miguel Angel | Clínica Dental Stardent

"trato cercano y cordial . a mi niño le trató primero la odontopediatra y despues le han puesto los aparatos con la ortodoncista. todo muy coordinado .son unos profesionales." 24-01-2019

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

LUNA | Rincón del Ratoncito

"ratoncito perez mi diente pronto se va a caer, quiero saber cómo lo tengo que tratar , cuando tu vengas lo dejaré bajo mi almohada para que te lo lleves. cuando te lleves mi diente verás que está muy sano , sin ninguna caries. lo he cepillado mucho." 22-06-2020


★★★★★

Damaris Fernández González | Rincón del Ratoncito

"Es fanático me encanta el ???? perez Cuando se me caen los dientes estoy deseando que venga" 05-04-2020


★★★★★

Roberto Salas | Campaña colegios

"En el colegio de mi hijo lo pasaron muy bien y además veo que pone más interés en el cepillado de los dientes, hacen falta más iniciativas así." 17-02-2020


★★★★★

Elena | Rincón del Ratoncito

"Hola Ratoncito Pérez, me gusta mucho tu rincón. Me encantaría poder leer tu libro y conseguir un carné de ayudante pero no se si hay alguna clínica en mi ciudad. Yo vivo en Toledo. ¿Me puedes ayudar?" 24-01-2020


★★★★★

Adrian | Rincón del Ratoncito

"Hola ratoncito,le puedes decir a mi madre si hay algún dentista en Avilés?? Me encantaría tener el libro y tu carnet" 02-10-2019


flecha hacia arriba