Opiniones de Club Ratoncito Pérez

Valoraciones de pacientes y Clínicas Dentales

Resumen ★★★★★


¡Genial!
60% Complete
Muy Recomendable
60% Complete
Bien
60% Complete
Regular
60% Complete
Mejorable
60% Complete

324 opiniones verificadas

Últimas opiniones:

★★★★★

David | Atlas centro médico y dental

"Me ha gustado mucho el trato a mi hija, la verdad es que pensaba que lo pasaría mal y salió encantada, recomiendo la clínica y la iniciativa." 17-02-2020
★★★★★

Cristina García | Clínica Dental Valreston Salud

"Han estado dando una conferencia en el colegio de mis hijos y han venido sorprendidos, nos gusta mucho el ratón" 04-02-2019

Opiniones de clínicas dentales


★★★★★

Irene | Clínica dental Nieto y Llorens

"Nos ha gustado y no ha pasado miedo, un equipo joven con buena disposición y un trato muy cariñoso con los niños" 01-02-2019

★★★★★

María Soler | Clínica Dental Manso Cobos

"Estuvieron en una charla del colegio de mi hija con el ratoncito perez y le gustó mucho" 27-01-2019

★★★★★

Miguel Angel | Clínica Dental Stardent

"trato cercano y cordial . a mi niño le trató primero la odontopediatra y despues le han puesto los aparatos con la ortodoncista. todo muy coordinado .son unos profesionales." 24-01-2019

★★★★★

Daniel Sánchez | Dentálita

"Hemos estado con mi sobrino y se lo ha pasdo genial con el juego del ratoncito Pérez, me ha sorprendido que esté tan distraido en el dentista. Gracias y enhorabuena!" 14-11-2018

★★★★★

Laura | Dental Enguera

"Un trato muy diferente y divertido, el peque encantado, está bastante interesante la iniciativa" 31-10-2018

Opiniones del Club Ratoncito Pérez


★★★★★

Roberto Salas | Campaña colegios

"En el colegio de mi hijo lo pasaron muy bien y además veo que pone más interés en el cepillado de los dientes, hacen falta más iniciativas así." 17-02-2020


★★★★★

Elena | Rincón del Ratoncito

"Hola Ratoncito Pérez, me gusta mucho tu rincón. Me encantaría poder leer tu libro y conseguir un carné de ayudante pero no se si hay alguna clínica en mi ciudad. Yo vivo en Toledo. ¿Me puedes ayudar?" 24-01-2020


★★★★★

Adrian | Rincón del Ratoncito

"Hola ratoncito,le puedes decir a mi madre si hay algún dentista en Avilés?? Me encantaría tener el libro y tu carnet" 02-10-2019


★★★★★

macarena | Rincón del Ratoncito

"me gustaría saber si hay alguna clínica para poder tener el cuento. soy de cantabria" 25-09-2019


★★★★★

Noemi | Sorteo a DisneyLand

"Iker ya recibió el cheque del premio, esta super emocionado y deseando hacer las maletas, gracias a todo el club del ratoncito y la clínica altea, os mandaremos fotos y vídeos del viaje." 03-04-2019


flecha hacia arriba